Horror Express 666

Pour ceux qui aime discuter de ciné, série, mangas, jeux vidéo, etc...
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 OOMPH [metal indus]

Aller en bas 
AuteurMessage
Erzebeth B
Pokemon Légendaire Infidèle, Chef du Bar
Pokemon Légendaire Infidèle, Chef du Bar
avatar

Féminin
Nombre de messages : 394
Age : 33
Tickets : 105
Date d'inscription : 18/08/2007

MessageSujet: OOMPH [metal indus]   Ven 27 Juin - 18:58

je vais vous parler d'un groupe que j'aime bien de métal indus : OOMPH
un groupe allemand, qui chante aussi bien en allemand qu'en anglais , le son derrière est un assemblage de grosses guitares, d'électroniques... ça peut sonner un peu comme rammstein !!!
pour toutes les infos :
http://www.myspace.com/oomph
http://www.oomph.de/
http://www.oomph.fr/
http://fr.wikipedia.org/wiki/Oomph


les membres
Le groupe est composé, depuis ses débuts, de trois membres :
Dero : Chant, batterie et composition
Crap : guitare et synthétiseur
Flux : guitare, échantillonneur, synthétiseur et basse

flux,dero,crap!

Sur scène, Dero chante tandis que Crap et Flux jouent de la guitare. D'autres personnes, plus ou moins anonymes, officient à leurs côtés, à la batterie et à la basse (sont notamment cités comme Live support sur certains albums : Leo à la batterie, Tobi ou Hagen à la basse).
Les textes abordent des thèmes comme l'amour, la haine, la souffrance, le réconfort. Ils parlent, entre autres, de la vie, de la mort ainsi que de l'ignorance du genre humain face à la religion qui est, d'après eux, la pire faiblesse de l'homme.


à l'heure actuelle j'ai seulement 2-3 cd le best of (excellent) et glaube,liebe,tod (croyance,amour et mort)
ma chanson préférée est une de celle qui a consacré le groupe : augen auf(ouvre les yeux ) http://fr.youtube.com/watch?v=YClJQBq4qpU, mention spéciale aussi pour gott ist en popstar(dieu est une popstar dans le clip c'est plus jesus christ la popstar mais bon! du coup le clip qui m'a fait découvrir le groupe, elle a été vite censuré et interdit à la diffusion, j'ai eu la chance de voir une de ses seules diffusions => pour le plaisir : http://fr.youtube.com/watch?v=r_HsVWezPfY) et sex hat keine macht (le sexe n'a aucun pouvoir) => http://fr.youtube.com/watch?v=QnOpR-yY0NU


Discographie


Albums
1992 : Oomph!
1993 : Sperm
1995 : Defekt
1996 : Wunschkind
1998 : Unrein
1999 : Plastik
2001 : Ego

2004 : Wahrheit oder Pflicht
1. Augen Auf!
2. Tausend neue Lügen
3. Wenn du weinst
4. Sex hat keine Macht
5. Dein Weg
6. Du spielst Gott
7. Dein Feuer
8. Der Strom
9. Eisbär
10. Nichts (ist kälter als deine Liebe)
11. Diesmal wirst du sehn
12. Tief in dir
13. Im Licht
13. I'm Going Down

2006 : GlaubeLiebeTod
Gott ist ein Popstar (Dieu est une popstar)
Das letzte Steichholz (La dernière allumette)
Traümst du ? (Rêves-tu ?)
Die Schlinge (Le noeud coulant) http://fr.youtube.com/watch?v=P4Z8u_4feVE
Du willst es doch auch (Tu le veux aussi ♥)
Eine Frau spricht im Schlaf (Une femme parle dans son sommeil)
Mein Schatz (Mon trésor)
Dreh dich nicht um (Ne te retourne pas)
Land im Sicht (Pays en vue)
Tanz in den Tod (Danse avec la mort)
Ich will deine Seele (Je veux ton âme)
Zuviel Liebe kann dich töten (Trop d'amour peut te tuer)
Wenn du mich lässt (Si tu me laisses)
Menschsein (Être un homme)


Compilations
1996 : 1991 - 1996 : The Early Works
2006 : Best of Virgin years (Sorti par leur ancienne maison de disque)
2006 : Delikatessen (Inclus 2 titres inédits)
2007 : Delikatessen vs. Rohstoff


Singles
1992 : Ich bin Du
1992 : Der neue Gott
1993 : Breathtaker
1993 : Sex
1994 : 3+1
1995 : Ice-Coffin
1998 : Gekreuzigt
1998 : Unsere Rettung
1999 : Das Weisse Licht
1999 : Fieber feat. Nina Hagen
2000 : Niemand
2002 : Supernova
2004 : Augen Auf!
2005 : Brennende Liebe feat. L'Âme Immortelle
2005 : Sex Hat Keine Macht
2006 : Gott Ist Ein Popstar
2006 : Das letzte Streichholz
2006 : Die Schlinge feat. Apocalyptica
2006 : Gekreuzigt 2006 + The Power Of Love
2007 : Träumst du feat. Marta Jandová
2008 : Wach Auf!


DVD
2007 : Rohstoff

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Erzebeth B
Pokemon Légendaire Infidèle, Chef du Bar
Pokemon Légendaire Infidèle, Chef du Bar
avatar

Féminin
Nombre de messages : 394
Age : 33
Tickets : 105
Date d'inscription : 18/08/2007

MessageSujet: Re: OOMPH [metal indus]   Ven 27 Juin - 19:05

donc je disais j'adore augen auf, c'est une sorte de chanson sur un cache cache = pierre de coin, pierre de coin lol ...

Ouvre Les Yeux

Eckstein, eckstein, tout le monde se cache
Eckstein, eckstein, tout le monde se cache
De nouveau je fais le guet
Car nous jouons notre jeu
De nouveau j’attends contre le mur
De nouveau je suis tout près du but
J’entends ton souffle et je sens ta peur
Je ne peux pas attendre plus longtemps, car je sais ce que tu réclames
Eckstein, eckstein, tout le monde se cache
Eckstein, eckstein, tout le mone se cache

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

J'ouvre les yeux et j'arrive
J'ouvre les yeux et j'arrive
J'ouvre les yeux et j'arrive
Attention j'arrive
Ne te montre pas

Constament je scande ton nom
Constament je cherche ton visage
Quand je t'ai enfin retrouvé,
Nous jouons à Action ou Vérité

Eckstein, eckstein, il faut que tout soit caché
Eckstein, eckstein, il faut que tout soit caché

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

J'ouvre les yeux et j'arrive
J'ouvre les yeux et j'arrive
J'ouvre les yeux et j'arrive
Attention j'arrive
Ne te montre pas
Cache-toi
J'ouvre les yeux et j'arrive
Cache-toi
J'ouvre les yeux et j'arrive
Cache-toi
Attention j'arrive
Ne te montre pas

1, 2, 3, 4 Eckstein - tout le monde se cache

Eckstein, eckstein, tout le monde se cache
Eckstein, eckstein, tout le monde se cache

J'ouvre les yeux et j'arrive
J'ouvre les yeux et j'arrive
J'ouvre les yeux et j'arrive
Attention j'arrive
Ne te montre pas
Cache-toi
J'ouvre les yeux et j'arrive
Cache-toi
J'ouvre les yeux et j'arrive
Cache-toi
Attention j'arrive
Ne te montre pas

[NOTE : Eckstein ne doit pas être traduit, son sens premier est pierre angulaire, mais il est utilisé comme formule dans les cache-cache allemands, c'est comme abracadabra, ça ne se traduit pas.]

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
OOMPH [metal indus]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Full Metal Alchemist 108 (Fin)
» Manga full metal alchemist
» Full Metal Alchemist 94
» Comment peindre du metal HELP ??
» Full Metal Alchemist 96

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horror Express 666 :: Enfer des Sons Crispants :: Gare des Musiciens Déchainés :: Métal, Gothique, Darkwave-
Sauter vers: